El lugar elegido para este cuarto evento será Dársena Restaurante, situado en la Marina Deportiva del Muelle de Levante, es una institución hostelera en la zona. Sobre todo por su carta, donde el ingrediente principal es el arroz. Más de 150 tipos, con toda la riqueza gastronómica del Levante. Da igual si pides arroz a banda o son setas silvestres, comerlo allí es una sensación especial. Además, el local tiene unas preciosas vistas al puerto y al castillo de Santa Bárbara, y si necesitas organizar una reunión de trabajo, dispones de tres camarotes privados. No te pierdas Dársena, te gustará visitarlo.
Agenda de la Jornada
- 13:30 Hras.: Llegada, recepción de asistentes y presentaciones
- 14:30 Horas.: Comida Networking en Restaurante Dársena
- Aperitivos a Compartir:
- Ahumados en Ensalada de Vegetales y Vinagreta Dulce
- Calamar Andaluza
- Croqueta de Queso, D.O. Tibi
- Tosta de Berenjena asada e Ibérico
- Planto Principal. Degustación de Arroces:
- Arroz a Banda
- Arroz de Bancal
- Postre Casero: Souflé
- Café/ Infusiones
- Bebidas:
- Vino Blanco D.O. Alicante
- Vino Tinto D.O. Alicante
- Agua mineral, Cervezas, Refrescos
- 16:30 Hras.: Isidro Pérez. Trabaja tu marca personal y aumenta tus ingresos. Isidro está especializado en usabilidad web, productividad, desarrollo de negocio. Socio y director de proyectos en Avanza Soluciones. Emprendedor en serie con proyectos como Gestirep, Juveniles Outlet, Blog Avanza, entre otros, Tech Ángel en StartBan, recientemente se ha incorporado a la junta directiva de Jovempa.
- 17:30 Hras.: Descanso.
- 18:00 Hras.: Jose Ángel García López. Rentabiliza tu red de contactos sin gastar un euro. Más de 11 años especializado en Social Media y Networking, ha sido uno de los primeros consultores nacionales en impartir formación en estas materias en universidades y escuelas de negocios. CEO & Founder de Mentalidad Networking #UP Days y Social Media Tándem, coorganizador de Personal Branding Congress. Presidente de ASONET (Asociación Nacional de Networking)
- 19:00 Hras.: Cierre del evento.